Камеры шоковой заморозки - новинки от Polair

ГК ПОЛАИР запускает в производство новую продуктовую линейку - камеры шоковой заморозки. Камера интенсивного охлаждения и шоковой заморозки Polair предназначена для быстрой и равномерной заморозки различных продуктов питания с сохранением их внешнего вида, структуры, полезных свойств.
Особенности и преимущества:

  •     сокращение времени заморозки в 3-5 раз
  •     увеличение срока годности продукта
  •     сохранение внешнего вида и качества продукта
  •     исключение применения вредных консервантов
  •     оптимальная транспортировка продукции
  •     отсутствие термической и химической обработки
  •     работа в двух режимах: интенсивное охлаждение готовых блюд и полуфабрикатов / шоковая заморозка свежих продуктов
  •     безопасное открывание камеры изнутри
  •     оттайка горячим газом
  •     в комплекте пандус для закатывания тележек
  •     исполнение окраш./нерж. или нерж./нерж.
  •     термощуп для контроля температуры
  •     цифровая панель управления со встроенными технологическими программами охлаждения и заморозки


Для клиентов действуют две специальные программы:

  • Shoc Test: вы можете протестировать камеры на заводе в городе Волжск, самостоятельно охладить и заморозить продукты, рассчитать полный цикл с учетом фактического времени охлаждения и заморозки.
  • Рост Бизнеса: если после определенного времени эксплуатации камеры шоковой заморозки POLAIR вы поймете, что бизнес растет и необходимо увеличить объемы шоковой заморозки, то вы можете обменять старую камеру шоковой заморозки POLAIR на новую, большего объема, с доплатой.